Selasa, 16 Maret 2010

My Cooking Experience 4 - Oseng Bakso Jamur

Bahan-Bahan


  • 2 siung bawang putih
  • 1 buah bawang bombay
  • 5 butir bakso
  • 10 butir jamur merang
  • bumbu penyedap rasa ayam
  • sedikit air


How To Cook


  • potong2 bakso menjadi masing2 6 bagian
  • bawang putih dan bawang bombay dirajang kasar
  • potong2 jamur dengan ukuran sedang
  • panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga harum
  • masukkan bawang bombay, aduk hingga bawang bombay layu
  • masukkan bakso, tambahkan sedikit air, kemudian tambahkan bumbu penyedap, aduk rata
  • masukkan jamur, aduk rata
  • hidangkan dalam mangkuk saji
Tips:

☻ sebaiknya tunggu sampai agak dingin. kalo masih panas rasanya asinnn...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar